Легче только небо

Катиш Коллет
Мой друг, я улетаю за звездами,
Мой друг. Уже поздно мне
Возвращаться в твой дом.
Я не буду жить в нем

С тобой. Мне легче в небо.
Проще в омут.
Я не переживаю больше трепет
От твоих глаз-стёкол.

Ты забудь меня и стань собой.
Ты дальше спи сопя, и живи слепой.
Ври всем втихаря. И себе самой.
Ты забудь меня. Все. Отбой