Украл. выпил, в тюрьму - романтика

Геннадий Жуган
Что-то зиждется,
что-то пыжится,
Боком вылезет,
растопырится,
Пальцы веером,
шустро шарятся,
дует с севера,
кича катится,
небо в клеточку,
размалёвано,
с "малолетки"
душа раздёвана.
типа вроде бы
неприметная,
лиха долюшка
беспрсветная...