Никогда не поздно...

Татьяна Прус
Никогда не поздно
Все начать сначала,
Пусть мир смотрит грозно,
Есть дорог не мало,
По которым можно
Жизнь прожить с улыбкой.
И сыграть, возможно,
Пусть не главной скрипкой,
Но такою нужной
И незаменимой.
В этой жизни сложной
Стать для всех любимой.
Дать воды напиться,
Поделиться хлебом,
Кров дать, чтоб укрыться,
Восторгаться небом…