Дикая Охота

Луэлла Аль
Пригласи меня на Дикую Охоту!
Я надену алую помаду
Ароматом вереска укроюсь
Нанесу на косы позолоту

Мы помчимся грозовыми небесами
На конях оранжевых и чёрных
Рассекая непокорный воздух
А куда помчимся - знаем сами

Ближе, ближе до луны багровой
Скоро, скоро наступает праздник
Долго, долго я ждала, мечтая
Станцевать свой танец бирюзовый

Пусть танцует Дикая Охота!
Я кружусь в листве забытых песен
Босиком по новым зимним льдинкам
До упаду, вдрызг, до слёз, до пота.. . .

Пригласи меня на Дикую Охоту!