Снег подтаял...

Марушка Рааб
Снег подтаял и не скользко,
С крыш так звонко каплет,
Мы из " Правды комсомольской"
Делаем кораблики.

Воздух чист, как серебро
Наивысшей пробы.
Надо делать правильно,
Не тонули чтобы.

Меня Сережки шутки
Так раньше не смешили,
И лишь сейчас заметила,
Глаза какие синие.

Сидела с ним за партою
Ведь со второго класса.
И совсем не видела
Какой Сережка классный.

-Ты чего уставилась?
Держи кораблик, Тормоз!
-Ой, дурак какой спугнул
Первую влюбленность!