Устами младенца...

Татиана Шмель
У нас в гостях Вика, четырёх лет от роду, Даше - 8 лет, ей поручено развлекать гостью: - Давай знакомиться. Тебя как зовут?  - А, почти никак! Ну, тогда скажи где ты живёшь, на какой улице? - На нежной. (Манежной) - А фамилию свою знаешь? - Я - Ковлева! (Оказалось - Яковлева) - Что любишь делать? - Плакать! - Зачем же ты плачешь, тебя кто обижает? - Я сама себя обижаю, а все меня жалеют, любят!