А Богу я скажу - здрав Боже!

Александр Козка
Ну хорошо, признаю, что пассивен,
Я к горю Ливии, Балкан.
К полякам пленным под Катынью,
И к жертвам Турции - армян.

У Женьки Лондона индейцев горе,
А мне их беды хоть бы хны.
В Мессопотамии один повешен,
В Афгане - многие сыны.

Теперь - ну вот.., хохлы востока,
Беда жила не далеко.
За русский, вам платить жестоко,
Балакать будет не легко.

Ищу в себе я соль-причину,
Чем я противен и кому..?
Да! Не учился англичине.
Конфуций близок, потому.

Быть может есть во мне защита,
От алчности правителей-зверей.
Князьков, патрициев (их свитой),
Да олигархических царей.

Элиты все! (не от богемы),
А от кладовок золотых,
Когда ж нажретесь крови, спермы?
Оставьте вы людей простых.

Всех тех, кто пашет, сеет, строит,
Кто музами нам дух крепит.
И тех, кто в школы малых водит,
Не бросит стариков одних.

Нажритесь деньгами, здоровьем,
Живите в собственном раю,
А Богу я скажу - здрав Боже!
Признай ошибочность свою!