Я люблю твое спящее тело

Юлия Иванова Ака Морена
Я люблю твое спящее тело,
Что по-прежнему рядом со мной,
То, которым я раньше владела,
А теперь оставляю другой.
Ты однажды ко мне не вернешься,
Мне останется только луна...
Ты и в снах с нею не расстаешься.
Расскажи мне, какая она?