Ни кому не унывать!

Влад Плисецкий
Молоко, изюм и гречку.
Пирожки посадим в печку.
Песни будем танцевать,
Ни кому не унывать!

Плюшки, с мёдом и кефир.
У меня в берлоге пир.
От желанья умираю,
Шепчешь ты: "я таю, таю..!"

Ночь, луна и вид на речку.
На комод поставим свечку.
Жарко буду целовать,
Что соседям трудно спать.

Зорьки теплый кашемир.
Удивим соседский мир.
Стонешь ты: "опять кончаю..!"
Я в экстазе догоняю.

Утро, гречка и кефир,
Кофем тянет из квартир.
Им сегодня на работу,
Им не справиться с зевотой.

Ну а мы ложимся спать,
Чтобы с вечера опять,
Песни жарко танцевать,
Ни кому не унывать.

21.04. и 28.10.2015 г.