Понять россию хоть умом пародия

Валентин Козин
ПОНЯТЬ РОССИЮ ХОТЬ УМОМ /пародия/

"Умом Россию не понять,
Аршином общим - не измерить!
У ней особенная стать -
В Россию можно только верит"!
Ф.И. Тютчев.

Уж сколько я и не старался
Понять Россию,хоть умом,
Аршином пробовал измерить.
Но оставлял всё на потом!
Вот Тютчев пишет,что у ней
Мол есть иль была,вроде стать!
Я сразу начал,как-то верить!
Но не нашёл! Мне не понять.
Уж я её и так, и этак,
Из"ездил вдоль и поперёк.
Потратил много лет и денег!
Мне,в общем.было невдомёк,
Что стать её и ширь большая,
Давно во мне самом живёт!
И каждый,кто Россию знает,
Её полюбит и поймёт!
Сплю по ночам уже спокойно.
Рулетку в ящик бросил я.
России стать - всегда достойна!
Она для нас - одна семья!

Валентин Козин 03.07.2007г.