Время бросок

Анастасия Шулаева
Время - бросок

Разнимаешь. Бросаешь. И идешь по новым.
Невозможно всегда ко всему быть готовым.
Ты встречаешь и ценишь людей по уму,
Но умом твоё сердце не понять никому.

Когда листья в снегу. Когда снег и вода.
Когда ток твоей жизни несут провода.
Когда тысячи слов разбивают твою тишину.
Когда ты не готова к зимнему сну.

Разгребаешь. Бросаешь. Поджигаешь искру.
И сгораешь всю ночь, догорая к утру.
Беспокойство внутри. Нарастает волна.
Ты боишься, как все, остаться одна.

Когда время даёт тебе новый срок
До того, как ты выучишь этот урок.
Когда всё, что ты можешь, - смотреть на часы.
Ждать. Когда вновь сойдутся мосты.

Разрывают. Бросают. В омут, в бурю, на дно…
Или это вершина того, что нам дано?
Что за чувство стоит нам испытать,
Когда время сказало, что пора умирать?


Ночь 28 октября 2015 год.
[Evanescence - My Immortal (Violin Cover)]