Вот серой пылью вымороченных грез...

Александр Чуев
Вот серой пылью вымороченных грез
Как пеплом сигаретным жизнь устлав,
Да так, что нету даже, даже в небе слез
Над жизнью, что бездумно проживал,

Все кланяясь не Богу, не Тельцу, не ври,
А Человеку, ты считал его основой рая,
Пришел к финалу, на меня ты не смотри,
Во мне слова рождаясь - сразу умирают…