Зачем так???

Татьяна Левченко 5
     Не поступай со мной так мама,
     Пусть жизнь твоя сплошная драма,
     Не выгоняй меня из дома.
     И не лишай родного крова.


     Но мать не слышала его,
     Знать не хотела ничего,
     Он стал проблемой для нее,
     Аборт решение ее.


     Идет к нему игла и хочет,
     От удовольствия хохочет,
     Поймать скорее острием,
     Вонзится в тело как копьем.


     Она пытается кольнуть,
     Малыш неловко ускользнуть,
     Безмолвный раздается крик,
     Он глубины души достиг!


     Не отступает с ним борясь,
     И снова где-то затаясь,
     Упорно делает прыжок,
     Чтобы уйти опять не смог.


     Он закрывается руками,
     Отталкивается он ногами,
     Сердце бьется так от страха,
     И от очередного взмаха.


     Он понимает всю угрозу,
     И ищет второпях ту позу,
     Чтоб отклонится хоть куда,
     И не достали никогда.

    
     За право жить и быть счастливым,
     На свет родится быть любимым,
     Жаль, что несбыточна мечта,
     Еще удар и пустота.