Холодные дожди

Белая Чайка Эльза
Холодные дожди сердце остудили ,
Зябким туманом укрыли нас вновь ,
Как же мы с тобою одиноко жили,
Уходила осень , с ней ушла любовь.

Допили терпкое вино, угасли свечи ,
Минутная тоска забилась и прошла,
Отменить бы нам вчерашнюю встречу ,
Уже сегодня я бы на неё не пришла.

Быть услышанной не так-то и просто,
Ну и молчанием тоже не разбудишь,
А так как было ,жить довольно тошно,
Обиду долго от себя не отпустишь.

Как много о разном громко говорили ,
Но  не хватало ярких тихих слов ,
Осенним днём друг друга разлюбили,
И нас не стало в мире наших снов.

28.10.2015