Пришла, вдруг, осень грязно-серая

Наталия Колмогорова
Пришла, вдруг, осень грязно-серая,
Дожди в свинцовых тучах принесла.
И солнце стало редкое, не смелое,
Лишь изредка по нам лучом своим скользя.

В огромных лужах небо отражается,
Лес сбросил лист, стоит теперь нагой.
Листвой укрыться уж не получается,
Пора накрыться снежной пеленой.

И наша жизнь проходит точно так-же,
Весна и лето, осень, вдруг зима.
И понимаем это мы однажды,
Но ход событий повернуть уже нельзя.

Нельзя нам жизнь прожить сначала,
Чтоб в прошлом что-то изменить.
Бывает жизнь нас треплет как мочало,
Бывает так, что мы торопим жизнь.

28.10.2015