Создана для любви!

Виктор Варкентин
Где слова мне найти,
                чтоб тебе объяснить?
Ты на этой земле -
                для того, чтоб любить!
Не скупись же на чувства
                под названьем - Любовь!
Ведь в душе очень пусто -
                если всё на засов...
Не смотри ты под ноги -
                будь смелее. В любви.
И любые невзгоды
                от себя прочь гони.
Знай, что ты Королева!
                И тебе равных нет!
Пусть в начале несмело
               ждёшь любовный ответ.
Но когда всё ж дождёшься,
         в сердце впустишь любовь.
Если раз обожжёшься
                не кусай губы в кровь...
Я напомню о том
                чтоб тебе не забыть!
Ты на этой земле...
                Чтобы чувства дарить.
Знать, шагай очень смело
                без оглядки назад
Твоё нежное тело!
              И пронзительный взгляд.
           22.05.2011