Перезарядка

Тина Ткачук
Все будет хорошо...нет, просто замечательно!
Перезарядка,, батарейка подустала...
Еще чуть-чуть- и разрядится окончательно-
В ней тока так осталось мало...

И пусть, не трогай, просто отпусти,
Пусть очищается ,с  любовью все былое отпуская...
И наконец-то ты сама себя прости
За то что не как все ,за то что ты другая...

Не говори что все опять по кругу,
Что счастья в твоей жизни мало...
Возьми мобилку,позови подругу,
А может просто так -под одеяло...

Закрой глаза ,раскрой объятья новым снам-
Всецело ты доверься высшим силам,
Они там точно все расставят по местам
И ты проснешься обновленной и счастливой!

Заваришь кофе, тихо улыбнешься
Очередной свой новый день начнешь.
Конечно новых ты высот добъешься
И жизни смыслы верные найдешь.