Этот абонент вам звонил

Оля Углова
Этот абонент вам звонил и просил передать,что он счастлив без вас.
А еще он сказал,чтобы вы его номер забыли.
Ему не нужны пропущенные в 23:00 или час,
Он просто сделал вид,что вы его никогда не любили.
Этот абонент вам звонил и просил передать,что он больше по вам не скучает.
А еще попросил передать,чтобы письма не шли электронной почтой.
Этот абонент сделал вид,что вас больше не знает,
И попросил,чтоб вы сделали так же очень срочно.
Этот абонент стер ваш номер и выбрасил карту-памяти,
Где были ваши совместные фотографии.
Этот абонент к вам больше не рвется в объятия,
И не нужно вашего нахождения в плане географии.
Этот абонент вам звонил,и просил передать,что он счастлив без вас.
А еще он сказал,чтобы вы его не забыли.
Этот абонент будет ждать звонка без пятнадцати час,
Только главное,чтобы вы ему перезвонили.