Хорошо зимой быть рыжим...

Иосиф Брейдо
Хорошо   зимой быть рыжим:
Рыжим  солнце светит ярче.
Летом, когда  солнце выше, 
Рыжий в тень веснушки спрячет.
В бархатный сезон  у моря
Рыжий с пляжем гармоничен,
И на солнечном просторе
Рыжий цвет вполне приличен.
А весною солнце горстью
Раздаёт веснушки рыжим,
Рыжих приглашайте в гости
И знакомьтесь с ними ближе.
Пересудам  вы     не верьте -
Это солнышкины    дети.