Ещё одна беда Европы

Резанов Александр
Ещё одна беда Европы

Оставив семьи дома где-то
В Европу мужики спешат,
Где много женщин «неодетых»
(Ну, в смысле, что не в паранджах).
А половой инстинкт, известно,
Плодит страдальцев с буквы «П» –
Те европеек в тёмном месте
Жать начинают и т. п.
Самцы ведь! Никуда ж не деться!
…В ЕС пусть носят паранджи.
Иль… толерантны европейцы –
Пусть делятся своим с чужим…

                Октябрь 2015