Больно...

Тася Самсонова
Почему же Господь забирает не тех?
Только тех,что торопятся жить..
Описать не могу,слезной горечи всей...
Как же быть без тебя?как нам быть?

Ты был муж,сын,брат и отец....
Оборвалась твоей жизни  нить.
И разбились от боли половинки сердец....
Как скажи,без тебя теперь жить?

Навсегда ты останешься нами любим,
Самый лучший,ты,наш  родной.
Вечно помним и вечно скорбим,
По тебе,Виктор наш дорогой ....