Осеннее утро

Наталья Шевякова
Я иду и гаснет свет,выключаются лампады
На земле встаёт рассвет...освещения не надо,
Под ногами скользит лист прилипающий к асфальту,
Осень верховодит всем...и дождём и листопадом.
Осень яркая пора...переливы разных красок,
Цвета и погод игра,настроенья,сил упадок.
Всё прекрасно и во всём нахожу свою я радость...
То гуляю под дождём,то кружусь под листопадом.