И входишь в сказочные замки без ключей...

Артур Вечный
 Чего душа желает проявить?
Какие цели радуют тебя?
И от чего ты радость получаешь?
 
Душа моя блаженна и чиста...
А дух мятежный из света соткан...
Устоял и равновесия желает...
 
А радость получаю от всего,
Что от Создателя под солнцем бытия...
И ночь люблю...
И день люблю...
И радость и печаль...
Как многогранна ты...
Жемчужиной сияешь...
И входишь в сказочные замки без ключей...
С одною лишь любовью...