***

Елена Узлова
Тьма окружает нас,
Мы рядом здесь и сейчас!
Темнота расскажет свой рассказ!
В тишине я слышу шёпот сердца твоего,
И душа моя мне кажется ещё живой!
Медленным ритмом... стук превращается в вой!
История наша-реальности и сна мне кажется борьбой!
И пусть даже во сне,но я иду за тобой!
Перед глазами просто белый шум,
Как смерть для жизни ставит ультиматум!
Мы с тобой как без ночи не бывает дня!
Твоя душа это опиум для меня!
Поцелуи твои похожие на сладкий яд,
Умирая, воспоминания...как рукописи не горят!
Мой сон... он  будто проклят!
Пусть кто-нибудь меня разбудит!