песня

Костя Мищенко
kost kost.какую ночь не могу уснуть
всё думаю о ней
о той о ком не смог забыть в городе дождей
в городе дождей

и несёт меня куда то прочь
по ночному городу
ослепляли фонари проезжающих такси
и безлюдны бутики отражающих витрин
а я иду по мостовой
и смотрю куда то  в даль
вода отражала свет луны
 и звёздочки горят 

а я иду к тебе к тебе 
моя любимая
 Москва моя любимая
золотые купола
золотая у меня Москва