Мечты

Игорь Золотарев
Мой шаг быстрее стал с годами,
Несёт меня в бешеный  мир,
Где суета одна витает.
Веками здесь чума и пир.

Мне бесконечно одиноко
В гуще людской считать следы.
Летят, летят с открытых окон,
Всё выше к небесам мечты.

Стараясь, как не оступиться,
Считать копейки в кошельках...
Так день за днём, одна картина.
Мечты витают в облаках.

Пусть мой быстрее шаг с годами,
Мечта, веди меня вперёд!
И коли ты идёшь по праву,
Великим будет твой полёт!

27.05.15
17:10