Твои глаза

Эльвира Гуда
Блеснули твои глаза-
То радость иль блеск металла?
Молчу, а хотела сказать,
Что мне бесконечно мало
Тебя;
Я хочу допьяна
Напиться той сладостной страстью,
Что лучше любого вина,
Её называют все - Счастье.

Таинственный, манишь к себе
Улыбкой иль взглядом серьёзным;
Давно поняла - я твоя,
Идти на попятную поздно!

Закрой мне скорее глаза-
Узнаю тебя по ладоням...
Ты - мой: так приятно сказать!
Ты-мой, пусть беда нас не тронет...