Мы научились слушать злые анекдоты

Андрей Пятак 3
Мы научились слушать злые анекдоты,
И разучились слушать добрые стихи.
Мы научились жить в работах и заботах,
И разучились голубей кормить с руки.


Мы научились нюхать клей и запах краски,
И разучились нюхать первые цветы.
Мы научились получать земные ласки,
Забыв про «гениев чистейшей красоты».



Мы научились брать за фук чужие флаги,
И разучились верить в знаменье Христа.
Мы научились строить счастье на бумаге,
Забыв на время смысл слова – доброта.