Бегущая строка

Елена Афанасьева-Корсакова
Жизнь моя - бегущая строка,
Вольною  запущена десницей,
Все быстрее и быстрее мчится
И безостановочно   пока.
Монотонен жизненный  сюжет,
Редкостна редакторская правка,
Видно, нет распоряжений с "главка",
Лишь порой строке меняют цвет...


иллюстрация из интернета