Не отрекайся...

Валентина Лызлова
Не отрекайся от любви,
                когда она на ладан дышит,
И, продолжая жить в крови,
                другого сердца ритмы слышит.


То сердце мается любя,
                не в силах вынести разлуки,
И ждёт по-прежнему тебя,
                чтоб ощутить родные руки.
 

Пусть голос твой в глухой ночи,
                к любимой снова возвращаясь,
Вдруг тихим  эхом  прозвучит:
                не отрекаюсь...
                каюсь...               
                каюсь...
2015 г.