Невозможно иначе

Рина Незнакомка
Вот и пришла осень ,непогодой ,дождями захлебнулись кроваво-красные закаты
Я сама открыла в лабиринты боли ,новые врата,как способ ....расплаты
Природа в ожидании холодной,долгой смерти......рвет на части душу,вязкая тишина
Сжимает стены,хватаю воздух бледными губами,телефон молчит,на связи лед, холода
Мой собеседник нем,я не веню в этом провода...вновь порезы от слов,снова чертА
Запах кофе заполняет комнату,я понимаю одиночество,сквозная рана..вытекает пустота
Замерзает вера,я ее согрею зажав в чуть теплых ладонях,дыхание мое ее тронет
Может слепо назвать ее судьбой?как хочется не чувствовать,не слышать как сердце плачет,стонет
Кричу болью в тишину,деля пополам наш воздух,ведь так очень часто... бывает
"Навсегда"становится,превращаясь в"слишком поздно",жизнь палач.. мечты убивает
Когда нет отражения счастья в глазах,и время застывает под твоим прицелом
Нет страха ,боли.... выдыхаю я любовь....до самого конца... предела
В этот миг не дышать,помнить всегда ,что расплавила боль в моих глазах
Невозможно иначе,поменяю на вечность остатки судьбы,спрячу от смерти,свой страх.