Что-то вот вот потеряется...

Лана Лэнц
С вами бывало такое?
Кажется, что-то потеряно.
Странное чувство, не скрою,
Память, как меркой отмерена.
И разыскать вроде надо,
Но где искать, интересно?
Ждёт что-то, словно награда,
Только вот что, неизвестно.
Сердце в смятении мается,
Мечется птицею в клетке,
Что-то вот вот потеряется,
Нужное, важное, редкое...

(фото из интернета)