Шоколадное фабрика солнца

Андрей Пятак 3
Шоколадная фабрика солнца льёт шоколад,
На руки и ноги, шею и плечи.
Пиво дороже червонца – беру лимонад,
Иду на Томь (как дурак) под вечер.


Полотенцем накрою песок (падла горяч),
И выброшу тела усталость в воду.
Мне воды по висок, я плавуч словно Танин мяч,
Шоколадный и круглый в моду.



Шоколадные люди не тают. К дому летят
Утомлённые шлёпанцы в сумке.
Ноги (пакость такая) заправки хотят,
"Кириешек», и тех нет похрумкать.