Эльфы в стельку пьяны...

Лана Лэнц
Эльфы в стельку пьяны, феи злы и распутны.
Время сказок волшебных и добрых прошло.
Я твержу уже год это ежеминутно,
Но поверить нет сил, видно не суждено.
День чернее, чем ночь,
Месяц ярче, чем солнце...
Вижу я, но понять не хочу, не могу!
В сердце сказки запрячу, на самое донце,
Чёрным днём там их свет ото всех сберегу.
Я писать продолжаю их строчка за строчкой,
Может быть вновь придёт добрых сказок пора.
Их шаги так легки...
Но лишь тёмною ночью,
Что-то им приходить запрещает с утра.

(иллюстрация из интернета)