Ангелу

Вероника Боршан
Помолись за меня этой ночью,
За потерянный мой огонек,
За пророка,что мне напророчил
Короля,не пришедшего в срок.

Помолись за заблудшую душу,
За позор,заменивший престиж.
Я законов твоих не нарушу,
Бог простит,если ты мне простишь.

Помолись за меня у Престола,
За сентябрьскую тишину,
За луч солнца в листве золотого,
За любимую мной вышину.

Ты скажи Ему:я не хотела
Быть такой,какова я сейчас.
Только Бог не стоял под расстрелом
Чьих-нибудь неиспорченных глаз.

Помолись,пока ночь не остыла.
Наказанье любое стерплю
За того,кого раньше любила,
И сейчас больше жизни люблю.

1993-95 гг