Поэтическое садо-мазо

Андрей Подобед
под уздцы меня кто-то ведёт
Лайт Шейд

«…Не пытайся меня удержать,
Усмирить рукавами рубашки.
Дай хлебнуть куража, кутежа
Кнут мне в руки, по крупу - с оттяжкой.
Ногу в стремя, да в новый полёт.
Глаз горит, ноздри хищно трепещут.
Под уздцы меня кто-то ведёт,
И нагайкою хлещет всё резче.»
…..
«…И как только они за порог,
С вожделеньем хватаюсь за ручку.»
              http://www.stihi.ru/2015/10/20/9604

***
Как влажна ещё, смята кровать, (с)
Но всё скучно, уныло и пошло.
От такого не станешь писать,
Даже думать о творчестве тошно.

Покорить не пытайся меня,
Усмирив рукавами рубашки.
В отношенья добавим огня,
Чтоб бежали по телу мурашки.

Вот наручники, плётка и кляп.
Ну, давай! Шевели мою музу!
Посрамим неуклюжих растяп!
Надеваю латексную блузу.

О!!! Совсем ведь другие дела!
В ожиданьи Пегас бьёт копытом-
Я поэму почти родила
Обо всём в эту ночь пережитом.

… Мну бумагу, непруху кляня,
Сесть совсем за стихи невозможно-
В ролевой я играла коня.
Отхлестали по крупу безбожно.