Как страшно

Тата Анисимова
Боже! Как страшно терять
То, что я никогда не имела.
Как страшно внутри замирать,
Когда тело жить захотело.

Как страшно падать с пьедестала,
C трудом забравшись на него,
И снова начинать сначала
То, что проделано давно.

И снова плакать и смеяться,
С не меньшей  жаждой высоты,
И с высоты опять срываться,
Оставив в ней свои следы.

Но в пропасти, когда угаснут силы,
Я в высоте не усомнюсь.
Пусть кто-то вспомнит – кем мы были,
Когда я в бездну окунусь.