Заклинило

Брагинская Ирина
Что ж, меня на тебе так заклинило?..
Всё умом понимаю... И, вновь...
Вновь, спокойствие душу покинуло
И опять наступила любовь.
Наступила, к земле припечатала
Равнодушия холодом злым.
Быть с тобою, мне так замечательно,
Только ты исчезаешь, как дым...