Верь

Александр Самчук
Я свято верю! И ты – поверь.
Когда так больно, что хоть кричи, -
взойди к «престолу» души своей,
где Бог коснулся огнём свечи.

В грехах покайся, не лицемерь,
Господь услышит мольбы твои.
Ослабит хватку сомнений зверь
под взглядом полным Его любви.

Не думай всуе: «огонь зачах», -
когда ты сдаться готов уже…
молись и веруй, пока свеча
горит в нетленной твоей душе.

Борись за счастье под небом жить,
достойно надо торить свой путь.
Господь поможет брать рубежи
и не позволит свечу задуть.