Белое и черное

Аннетка Анна
Ты просто чудо - человек,
Ты неба светлый ангелочек.
Клянусь отдам тебе навек
Любви глоток, души кусочек.

Но я не ангел, не богиня
И в этом мире не святая.
Моя душа-твоя пустыня,
Как  черный ворон улетаю.

На части сердце разобью.
Тебе достанутся осколки.
На ушко нежное люблю
Уколет острою  иголкой.

На твоем сердце оставляю шрам.
Сверкает в волосах моих корона.
Бесспорно - мой поступок стыд и срам.
Ты белый, а я черная ворона!