Счастливый Марс

Евгения Росс
Говорят, Марс очень вреден для кожи.
Говорят, Марс развивает рак.
Говорят, там растет очень терпкий табак.
Марс - обитель зла и боли.

На Марсе живут очень грустные люди.
Пустые озера, одинокие души.
Люди умирают, словно рыбы на суше.
Марс порождает печаль и тоску.
Эти красные кратеры для тебя, я пересеку.
Только знаешь, ты звони мне почаще,
С вашей живой и счастливой земли.
Твой голос для меня, явно, сахара слаще,
Но наши мечты бури песчаные размели.

Говорят, Марс очень вреден для кожи.
Говорят, Марс разрушает мечты.
Говорят, Марс не любит счастливых,
Поэтому там буду я, но не ты.