В наше время не рождаются святые

Андрей Пятак 3
В наше время, не рождаются святые,
Гениальные провидцы, бунтари,
Лишь фальшивые спасители России,
Да помазанные долларом цари.


В наше время, не рождаются поэты,
Лишь поэтцы с накрахмаленной душой,
Что перфомансами делают монеты,
Как теченье – водосточною трубой.


В наше время, всё разваленное – наше,
Деревеньки, трубы фабрик, вера в труд.
Мать – страна Прасковьей станет из Параши,
Лишь тогда, когда святою назовут.