Пусть пройдут года

Елена Белягина
Сомнения напрасно не приходят,
А неуверенность о многом говорит...
Душа к душе друг к другу в гости ходят,
Так не поняв,как ценен этот миг...

А млечный путь дорогу освещает,
Другим,что влюблены сейчас...
Но мы с тобою так и не узнали,
Как светят звёзды любящим сердцам...

И пусть пройдут года,а может эра,
Когда почувствуем с тобой глоток весны,
Узнаю я тебя  в одно мгновение,
И ты найдёшь меня...среди толпы.