Пока есть время, чтобы исправиться

Эльвира Гуда
Не стоит писем писать без адреса,
Чтобы потом читать, вспоминая;
Чтоб напиваться, себя убивая,
Пока года мимо с грохотом катятся.

Не стоит врать тем, кто рядом, о нежности,
И , настоящие чувства скрывая,
Себя во лжи и обмане теряя,
Быть с кем-то вместе лишь ради промежности;

Не стоит тратить денег на гадкое,
Что иссушает тебя, убивая,
Ведь лишь дерьмом тело наполняя,
Ты для дна жизни станешь прокладкою.

Возможно, мерзкие рифмы, но ладно уж!
Ведь я стараюсь напомнить о том,
Что явно мерзко, но есть в любом,
Давит на шею сильно, как крупный уж.

Пока есть время, чтобы исправиться,
Не нужно шею равнять с узлом,
Не нужно думать о тёмном и злом:
Шагнув вперёд, нужно с мерзостью справиться!

И жизнь порадует яркими красками,
И запах гнили покинет твой дом..
Наполнит солнце тебя теплом!
Ты не скрывайся за злыми масками!