Ходячие мертвецы, которые думают, что живут

Екатерина Лагученко
Что мы паримся попросту
Дешево свою жизнь продавая
Беспокоимся попусту
Только время свое мы теряем.
Ведь мы всего лишь мешок из кожи
Набитый мясом, кровью и костями
С душой и прилично ухожены
Существуя под разными именами.
Совсем не живем настоящим
Часто в прошлом по долгу бывая
Весь хлам в свою душу тащим
Беспощадно её  засоряя.
Каждый из нас одинаково глуп
Так, как из-за мелочей себя убивает
А то, что он носит собственный труп
Об этом всегда забывает...