А помнишь

Юлия Смелянец
А помнишь ?
Нашу первую встречу ,
Передо мной сломился мир
И мы смотрелись так нелепо ,
Но всё же ты меня ,за что то полюбил,

Я со слезами и улыбкой вспоминаю,
Как много сделано для нас,
И я ведь только понимаю,
Как много сделано сейчас

Я не могу раскрыть все карты,
Поскольку много ты не знаешь ,
Но сильно любишь,
И поэтому так мне доверяешь ..