Метадон для души

Евгения Росс
Важнее, чем кислород. Сильнее, чем метадон.
Лучше любого зефира и сахарной ваты,
Надеюсь не ошибся в тебе мой купидон.
Гирлянда в коробке, наушники в кармане,
И прочие путающиеся между собой предметы
Такая мелочь по сравнению с нами.
Жадно вбираю в себя каждый звук который ты произносишь,
Каждое слово твое делает "бум" у меня внутри.
Хочешь на части рви,
Хочешь керосином облей и сожги.
Все что душе угодно твоей- делай со мной,
Лишь только улыбайся в этот момент
И никому меня
Никогда
Не отдай.