Грустное счастье

Ирэн Рим-Смоленская
Кофе, книга и плед - как в любимом кино!
Осень дарит тепло в час по ложке.
Моё грустное счастье... а мне всё равно!
Ведь Тебя не любить невозможно!..

Да, любовь не права... ну так что же с того!?.
Все когда-то кого-то любили!..
Я мечтаю... живу... для Тебя одного...
В моём странном придуманном мире...

Октябрь 2015