Мечтать не вредно...

Андрей Пятак 3
Мечтать не вредно, но опасно,
Когда вокруг проблем по горло.
Дружить с пивнушкою – потрясно,
Но в людях есть не только «жорло».


Лежать, куда как безопасней,
Чем беготня за новой «юбкой».
В просторном кресле жизнь прекрасна,
Смотри видак и чипсы хрумкай.


Любить кого-то, это вредно,
Сплошные нервные расходы,
На «чмоки-чпоки» безобедно,
Способны только порно-взводы.



Жить просто так, с грошовым сердцем,
Пить, от рассвета до заката,
Чтоб Русской логикой по Немцам,
Ба-бам: «Эй, Ницше, на лопату!»



Мечтать не вредно, но опасно,
Ведь так не долго и свихнуться.
Работать надо, это ясно.
Вот только дайте потянуться.