Дедуля Осень

Татьяна Лисицкая
Жил такой дедуля Осень
В гости приходил раз в год.
Обитал на сенокосах
И любил встречать восход...

Он играл на скрипке ветра
а смычком служил фонарь.
Собирал сачком рассветы,
Ловил удочкой янтарь...

Щедро раздавал букеты
/он их в ящике таскал/
Пел веселые куплеты,
детям фрукты раздавал...

ПодустАл.Уснул в избушке.
Время образы сменить.
Едет к нам Зима старушка
Не на долго погостить...

28.10.2015

/картинка обработана в ГИМПе/